隔了很久,終於放上來,之前一直覺得用檔案下載的方式覺得很怪,又剛好看到無名開放影音服務給金卡會員,就想等一下吧,銀卡會員(我)該很快就能使用了…後來証明,還是要自已想辦法比較快。 這次影片是使用YouTube 的VLOG功能,小岔題一下,上周本來有寫了一篇Vlog的東西…卻電腦當機!!全不見了,一氣之下就沒再完成,以後再寫吧。

以下的影片是今年二月時至埃及時,至亞力山卓圖書館參訪時,由館員為遊客進行導覽的說明影片,相關文章可見前文「圖解埃及亞力山卓圖書館外部」和「亞力山卓圖書館建築內部 I」,在至亞力山卓之前我有mail連絡(出發前一個月)希望能有館員對館員的導覽,可惜一直沒有回音,至少有聽到這個也算是不錯了。 這位導覽者不是圖書館員,是當地的研究所學生…很可愛的:)

若尚未能看,系統還在處理中,要再等一下囉


導覽一開始,進行入口及歷史的介紹



對外圍環境的介紹:



進館時門就像是進捷運一樣,要將票讀一下條碼後,門就會開~
先放二個,接下來每週放一二個囉:)
創作者介紹

梁董的吧台後

arshloh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lydia
  • 請問梁董:<br />
    <br />
    你也是用數位相機拍的嗎?拍三分多鐘檔案是多大?因為我用youtube時他<br />
    有限制檔案是10MB,我隨便拍個一分鐘也有10MB耶!怎會這樣啊!
  • arshloh
  • Lydia<br />
    我看網頁上的限制是10分鐘,100MB。<br />
    以我的第一個檔案,它是68MB,三分多鐘,上傳後它成了Flash檔,就沒<br />
    那麼大了。<br />
    <br />
    傳完之後,系統會處理一陣子,才能看,有時也會不成功,就得再傳一<br />
    次,以第二個檔案來說,是26 mb,約一分鐘後就處理完成,就該能看了。<br />
    <br />
    目前覺得最保險的使用方式是先上傳,待系統處理完後,再copy script<br />
    至Blog,以免尚未處理完就load檔案造成錯誤,之前我想我失敗的原因就<br />
    是這樣吧,謹提供參考:)
找更多相關文章與討論