是的,我們今天要談的是(股溝)谷歌,絕對不是其它的東西,為了強調,我會把「不正確的諧音」刪除…

今天!! 我要認真的呼籲,請讀者們,不要再露出(股溝)谷歌了!!!

看倌:「…………………」

我是認真的! 也許大家不了解(股溝)谷歌已佔據了整個圖書館。

股溝谷歌示意圖

為什麼呢,因為(股溝)谷歌是與低腰跨褲成高度正相關,而大家,都很愛穿得隨性舒服來圖書館,並因此而露出(股溝)谷歌! (股溝)谷歌果然是市占率的大服務商啊!

因此,身為飽守(股溝)谷歌強大功能威脅的館員,小館員在下我,求求各位,請各位不要穿低腰跨褲,讓(股溝)谷歌不斷的出現在圖書館啊啊啊!!!!!

您有想過嗎?當您蹲下來認真檢視您手上的資料時,從旁邊路過的正人君子如我,為了怕踢到您的尊臀,必須眼神向下,尋找一條能通回辦公室的道路,然而,當我不經意的向下一瞇時,那亞里亞納海溝就深繸的呈現在我的眼前,就那樣橫生生的阻擋了我的整個視線…! 一條又一條的海溝,橫亙在我與辦公室之間,世間最遙遠的距離不是生與死,而是被股溝谷歌占領的廁所與辦公室~

人生的重大決擇就因此展開了,我是要眼神向上卻踢到您的(股溝)谷歌,還是違反孔夫子所言「非禮勿視」,注意著您的股溝谷歌而避開呢? 這二者…都是無間地獄啊。

親愛的讀者,我知道有一陣子,低腰褲是種性感的象徵,但是,醒醒啊那是前年的事情了!!” 現今已不時興低腰褲了,或是您可以選稍長一點點的衣服,圖書館冷氣有時強,稍長些也比較保暖, 對您的身體健康也較好…

親愛的讀者,股溝谷歌沒有罪,真的,但是過猶不及,都不是件好事,就讓我們一起把褲子穿高一滴滴,把衣服拉低一滴滴,讓股溝谷歌在適當的時間、適當的地方出現,這不是很美嗎…

謝謝…謝謝…


創作者介紹

梁董的吧台後

arshloh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 吟吟
  • 你可以跟他們說:「管好你的肉。」<br />
    <br />
    <br />
  • 花輪
  • 現在的社會太開放了,無論在圖書館、路上、任何地方,股溝總是一再地傷害我的視力,<br />
    美臀就算了,有些如風乾福橘皮的臀,猶如藝術彩繪的臀,看了都覺得刺眼。<br />
    希望大家都能好好照顧自己的臀,可別讓它著涼啦!
  • 心如
  • 你可以把冷氣開強點!或許她們冷的受不了會趕緊穿上外套的~^^
  • arshloh
  • To心如:<br />
    您的回應有種讓我<br />
    覺得像「太陽和風比賽要把旅人的衣服拿掉」的童話的感覺說 :)
  • sogg
  • MM们的抗寒能力总是让人出乎意料,千万不要小瞧她们。否则,最后因冷<br />
    气太强悍而感冒的总是自己。
  • Minwei
  • 還滿妙的~ 能這樣聯想。
  • monlee
  • 寫得真好~~<br />
    推薦你參加一個部落大賞活動~<br />
    你應該很有希望喔..<br />
    有機會得萬元獎金喔!<br />
    活動網址在此<br />
    http://www.calldoor.com.tw/action.jsp
  • asucanyon
  • 真是笑翻了
  • Tonke
  • 我笑了~~
    我記得以前去圖書館不是都要穿比較端裝一點的衣服嗎...= =??
找更多相關文章與討論